Evento destaca e divulga a gastronomia regional
Teve início neste mês de agosto e se estende até novembro, a segunda edição do Festival Gastronômico do Alto Vale do Itajaí, evento organizado pelo Colegiado de Turismo da AMAVI em parceria com as prefeituras da região.O objetivo é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos especiais, que caracterizam a culinária regional, evidenciando a especialidade de cada estabelecimento participante com preços promocionais.
Nesta segunda edição estão participando 25 estabelecimentos de 8 municípios da região. De terças a domingos, diversos pratos estão sendo oferecidos com preços promocionais. “São diversas receitas e sabores, com valores especiais nos dias definidos pelos restaurantes”, comentou Fabiana Dickmann, assessora de Turismo da AMAVI e coordenadora do Festival.
Estão participando do festival, estabelecimentos dos municípios de Agrolândia, Ibirama, Pouso Redondo, Presidente Nereu, Rio do Sul, Salete, Taió, e Trombudo Central. As novidades desta segunda edição do festival gastronômico, a relação com os estabelecimentos e pratos inscritos e outras informações estão disponíveis no endereço: www.gastronomiaaltovale.com.br