Merendeiras da região participam de capacitação
Cerca de 400 merendeiras que atuam nos municípios do Alto Vale do Itajaí participaram no dia 22 de julho, no Bloco G da UNIDAVI em Rio do Sul, de uma capacitação sobre Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento foi promovido pela AMAVI, com a intenção de ampliar o debate sobre boas práticas dos serviços de alimentação, e executado pela Coordenação de Extensão da UNIDAVI. O conteúdo foi ministrado pelas Engenheiras de Alimentos, Adriana Correa, Elis Sotopietra Sedrez, Jiani Marchi e Monica Aparecida Coelho Schmidt. Além das palestras sobre higiene pessoal e de alimentos e as doenças transmitidas através dos alimentos, as participantes conheceram o laboratório Físico-Químico e o de Microbiologia. Na abertura do evento, o presidente da AMAVI, prefeito Paulo Cezar Schlichting da Silva destacou que o curso sobre Boas Práticas na Manipulação de Alimentos faz parte do plano de trabalho da AMAVI-2008, que cita como uma prioridade, a capacitação de servidores públicos municipais dos diferentes setores.